页面纠错,反馈

联想 YOGA 4 PRO和联想 小新 Pro 13点评对比

产品型号
联想YOGA 900-ISE(银色)
    联想小新 Pro 13(i5 10210U/8GB/512GB/集显)
                产品型号

• 中评1%
                              • 差评%
                              点评概述
                              网友点评
                              • 优点:

外观和硬件配置还算不错

缺点:

11月28号买了一台,回家开机使用发现显示屏左上角有裂纹.

总结:

外观和硬件配置还算不错,11月28号买了一台,回家开机使用发现显示屏左上角有裂纹. 11月30号19点拿去顺店,人家说东西出门有问题自己负责!无语。。。

• 优点:

超轻超薄,时尚,能翻转,看电影过瘾,配置高i7处理器,16g内存,6500u,512固态硬盘

缺点:

超极本没有独显,玩不了大型单机游戏,比如gta5

总结:

全新的,一万块的电脑8000就出,我想买个台式玩游戏,感兴趣的加我微信***

• 总结:

运行速度:刚开始用的时候系统更新什么的有点慢,后面就很快了 屏幕效果:看的非常舒服,大点就更好了哈哈 散热性能:性能全开,风扇狂转,电掉的挺快的,除了打游戏的时候,温度会高一点,其他时候基本感觉不到热量 外形外观:简洁舒服 轻薄程度:很轻拿在手上,不会觉得累

• 总结:

运行速度:流畅迅速 屏幕效果:清晰高端 散热性能:优秀安静 外形外观:美观大方 轻薄程度:小巧方便 其他特色:非常满意这款超极本的外观与重量,适合将来经常出差的工作节奏,性能优秀,毕竟一分钱一分货,操作流畅,还内置了office,这点很人性化。虽然还没尝试运行大型游戏的效果,但是办公及大型软件足够胜任