联想IdeaPad 700S和联想小新 Pro 13点评对比

联想IdeaPad 700S-14ISK(6Y30/8GB/256GB/红色腰线)
    联想小新 Pro 13(i5 10210U/8GB/512GB/集显)

7.1

• 差评20%

• 中评%
                              • 差评%
                              • 优点:

轻,长续航,屏幕够大相对其他超极本。

缺点:

散热不是特别好,一般最高72,不知道感觉这温度还可以

感觉不错,因为本人不玩游戏,其他的都可以,就是续航感觉没hp envy13好吧,大家都说处理器不行,本人觉得还可以啊,鲁大师66000,我前一台电脑3代i7现在也才70000,关键就是显卡不够,不玩游戏的人建议入手

• 优点:

2015年12月官网买的,办公处理文件使用:轻,便携,续航6小时左右,好看,掏出来炫酷

缺点:

用了近10个月了,除了发烫,最讨厌的是闪屏。收到第一天就闪屏,偶尔自动关机,拿到售后说换了主板,没问题了。但是仍旧还是原来的问题,而且电脑背板都没装好,螺丝都没拧进去,因为上个电脑被偷了急着用,这个还出状况,折腾好几天也没修好,还因此错过了换货时间,不开森。今天还摔坏了,更不开森。

• 总结:

运行速度:刚开始用的时候系统更新什么的有点慢,后面就很快了 屏幕效果:看的非常舒服,大点就更好了哈哈 散热性能:性能全开,风扇狂转,电掉的挺快的,除了打游戏的时候,温度会高一点,其他时候基本感觉不到热量 外形外观:简洁舒服 轻薄程度:很轻拿在手上,不会觉得累

• 总结:

运行速度:一个字,快,两个字,超快,三个字,超级快,I7版还是值得买的 屏幕效果:惊艳,2.5K屏真不是盖的,显示效果非常出色,无奈win10的UI适配还是不够完美,有些软件还是不够用 散热性能:一般般,正常使用运行过程中稍微有点热,如果夏天玩个游戏估计会烫手,不过铝合金外壳有助于散热 外形外观:简洁美观,颜值没的说,对比了多款轻薄本,颜值都不相上下 轻薄程度:便携,出差专用,不算最薄,但也薄得恰到好处,重量很轻,出差的时候带着,会爱上那种感觉 其他特色:性价比高