三星RF60K9560SR/SC和卡萨帝BCD-622WDCAU1点评对比

Samsung(三星)
    卡萨帝
            卡萨帝BCD-622WDCAU1
            Samsung(三星)
              卡萨帝

9.7

• 中评%
                      • 差评%
                      9.3

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

放到家里高端大气上档次

缺点:

就是有点贵

• 优点:

我家厨房还算大,日常家里买的东西也比较多,所以一个大冰箱是非常必须的,这台冰箱说实话我一眼就看中了,首先冰箱最基础的功能制冷那是没的说,超大的显示屏,为沉闷的厨房增加了很多乐趣,不管是看食谱听音乐,样样俱全。

缺点:

非要说缺点的话那就是太贵了。

上个冰箱就是三星,质量可以说是杠杠的,非常结实,这次不出意外的继续选择三星,质量非常过关,内部空间真的没的说,2个字够大,还非常重,用料到家。总之这次购物非常满意。

• 优点:

还没有体验到。要看变温(软冷冻)是否让我满意。

缺点:

冰箱尺寸不适合绝大多数入户防盗门实际开门尺寸,因而不拆入户门就进不去,销售或冰箱介绍中也没有这个提示似乎故意回避,包装也没有对冰箱门拆分包装,或售后跟进终端提供拆除冰箱门服务,导致销售量上不去,口碑因此变差。可见,设计还缺乏对市场的细致考虑,设计师不够成熟。

不解决用户端搬运入户问题,市场必然受限。

• 总结:

收到货很快,还没使用,里面有味儿,先凉凉,冰箱高度和我身高差不多