页面纠错,反馈

达尔优 EM905游戏鼠标点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

点评概述

暂无点评概述

网友点评
                          • 总结:

总体感觉不太好,首先包装:这个包装很让人难受没什么保障非让人感觉你是二手的么 用料:总是感觉很廉价…… 手感真的一般 最最不满意的就是移动鼠标里面有哗啦哗啦的声音,像是零件坏了一样 申请赔偿退货

• 总结:

鼠标很好看,炫彩的很,玩游戏那绝对一个爽啊 耐用度:鼠标功能很多,自带返回键,还有DPI调节,很方便,大小也合适,握在手里正好 响应速度:响应很快,适合玩游戏,特别是晚上,灯效很炫酷 便携度:方便携带,很好看,就很棒 外观颜值:颜值担当,炫酷的很~ 总之很满意,很愉快,就很棒~