页面纠错,反馈

华硕 GTX1060和华硕 ROG-STRIX-GTX 1080Ti-O11G-GAMING点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
华硕ROG STRIX-GTX 1060-O6G-GAMING
    华硕ROG-STRIX-GTX 1080Ti-O11G-GAMING
        请选择品牌

点评概述

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

女朋友看微微一笑那个电视剧很上瘾,非得吵着我给他攒台电脑,他要和我一起打游戏,最后挑了半天显卡,选了这张卡,显卡到手的时候感觉挺沉的,三风扇看着很安心,上机玩了几天都挺好,没啥问题。

缺点:

显卡有些长,机箱不够大的朋友,要注意哦,不错

总结:

显卡买的非常值,女朋友和我的关系更好了,哈哈哈

• 优点:

这款显卡的做工用料都不错,这卡的游戏性能还是挺好的,对比之前的GTX970强太多了,我用来打守望先锋2K分辨率,五档特效染150,玩起来非常流畅,散热性能也不错,三只风扇还挺静音的,不算吵,基本可以接受。

缺点:

使用了两个星期,暂时没有出现过什么问题,就是有点小贵

总结:

整体还是还是比较满意的~

• 优点:

外观、做工、性能、噪音控制都是一流!2K及以下分辨率秒杀目前所有大型单机!4K下也能流畅运行

缺点:

目前性价比一般!还有很多商家哄抬价格,最高都炒到8500+了!

总结:

大型单机游戏利器,性价比一般,不是2K及以上分辨率显示器的就没必要了,1080甚至1070足以!

• 优点:

这款非公1080ti性能非常强,能够在4k显示器畅玩目前所有的单机游戏!ROG STRIX系列的外观颜值信仰值爆棚,新改良的散热器搭配IP5X认证风扇,玩游戏最高68度且听不到噪音!还有华硕优秀的品质,足够陪我征战三五年的了!

缺点:

用了一段时间才评价,什么游戏都开4k无压力,很赞

总结:

外观帅气,性能爆炸,单卡秒4K!