戴尔XPS 13 9360和苹果MacBook Air 13.3英寸 Skylake点评对比

戴尔XPS 13 微边框 金色(XPS 13-9360-D1505G)

9.1

• 差评2%
                              9.8

• 中评%
                              • 差评2%
                              • 优点:

xps在我高中便得知这个牌子,但当时XPS普遍要比其他型号贵出许多,这次购买XPS也算是圆梦了。整体的表现非常靠谱,便于携带,屏幕表现也很好。

缺点:

价格略贵,其他还好,总体OK

XPS普遍要比其他型号贵出许多,整体的表现非常靠谱。屏占比很高,打字触摸板也非常舒服,我用于办公,速度来说是绝对够用,但是如果你要是打游戏,我建议还是远离超极本为好。这款电脑实际上还是偏贵的,如果你能承受那最好!总的来说这次购买XPS也算是圆梦了。整体的表现非常靠谱。

• 优点:

超极本最直观的特点就是轻薄,因此拿在手里第一感官印象十分重要,戴尔XPS13拿在手中很舒服,镜面屏,这样看上去屏幕边界更宽,视觉更开阔,不过镜面屏的反光现象一定程度影响了体验。续航时间大概6个半小时的续航时间。基本能够满足一个工作日电量需求

缺点:

厚度和重量表现平庸、风扇噪音较大。

戴尔首款超极本体现了其优秀的做工和设计能力,对于中国用户来说戴尔XPS超极本卖点颇多:小尺寸机身、金属+碳纤维机身、优异的键盘手感、不错的续航能力。这些都会成为用户选择戴尔超极本的理由。不过从整体设计来看,XPS 13并没有大幅度创新之处,当然这可能为Ivy Bridge新平台预留了更多空间。我们也期待戴尔下一款超极本能给我们带来更震撼的体验