页面纠错,反馈

技嘉 990X-D3P(rev.1.0)和技嘉 B250M-DS3H点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

• 差评1%
                      点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

技嘉主板一线老牌,性能可靠,运行流畅!除了稍稍过时,其他都好。上机一次点亮,用了一段时间玩大型游泳很给力,到现在都没有发现什么不良现像,性能稳定。

缺点:

后桥散热不太好需要加装风扇

• 总结:

全固态电容,高大上,就是北桥温度态高,换个铜管的北桥扇热器后,完美解决

• 优点:

第一个尝鲜的人就是我,一买这块主板我就觉得赚到了,这块主板装备很高性价比的200系主板,供电十足,接口多,扩展性大支持双通道DDR4 2400(OC)/2133MHz内存,1×M.2接口,1×SATA Express接口,6×SATA III接口 接口齐全,上m.2固态,美滋滋

缺点:

上水冷加上跑马灯更炫酷

总结:

体验200系主板较好的选择

• 优点:

电脑城老板强力推荐的一块板子,功能齐全,性价比高,给力。这块主板支持第七代/第六代Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron处理器,接口是LGA 1151的,支持双通道DDR4 2400(OC)/2133MHz内存扩展性较大

缺点:

板子外形不如雕牌炫酷

总结:

低价好东西,性能很不错,接口齐全