罗技G403有线版游戏鼠标点评对比

Logitech(罗技)
              罗技G403有线版游戏鼠标
              Logitech(罗技)

9.7

• 差评2%

暂无点评概述

• 优点:

1 外观越来越好看了,以前很多人都说罗技的鼠标丑 2 鼠标还是一如既往的稳定,不丢帧。玩FPS 枪枪爆头 3 左右按键比MX518要脆一些。不比不知道其实还是518肉一点。这点我个人喜欢归为优点 4 滚轮比518要顺滑很多,518滚轮卡的一批 优点就这么多吧,也不用多说,是优点大家都喜欢、

缺点:

鼠标的重量分布的有些不合适,不加重块偏轻。(个人意见,相对518)加了又前轻后重。518重量就分部的很均匀 就觉得这一点有那么一丢丢不满意。买之前也是和其他鼠标经过多次对比的,没有试玩过全凭着参数。觉得和自己感觉出入太大的都PASS了、

一直很喜欢罗技的鼠标,MX518到2019.1.7 就整整八年了。一直没坏就换过一次脚贴。其实中间也想过换别的鼠标试试看。买之前,在罗技502 罗技403和卓威EC1A里选。502太大太重,我怕撸不动,后来想卓威的没用过。只是在网上看了,听说有IE3.0的手感。但质量不太好。容易坏。 雷蛇双击看都没看。赛睿个人一直觉得性价比不高。虽然现在罗技的也有很多人喷容易坏,但我自己用过的,还是比较相信罗技品质的。最后选403我不是鼠标发烧者,但是一个爱好者。只选适合自己的。本人手掌18CM 其实用403很合适。一款合适的鼠标好比一个玩家手里合适的武器,只选对的不选贵的。最后我想说,403和518是既生瑜何生亮。如果没有518我会觉得403是最合适的,我没有处女情结,稍许差别不影响使用。但还想说一句,最合适的还是518

• 总结:

大小重量刚刚好。。。