Intel酷睿i7 7代和Intel 酷睿i9 X点评对比

5.9

• 差评44%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

越南产。体制什么的我不懂。只知道自己用着够用。刚上机用的是单铜管风冷。超频温度实在压不住。后来被迫上的船水冷。速度上真实够快。fps非常高而且稳定。

缺点:

之前I5 搭1070带2k分辨率得Forza horizon 3乱掉帧,现在上了7700k还是搭1070完美超高画质60帧。I7 7700k的性能还是稳的不行。

这个处理器是贫民用的最高断了吧,4核极限了,太贵的也买不起,性能没的说。

• 优点:

没优点 为了这个我吗的都想砸电脑了

缺点:

温度暴涨。。高的时候上80来度。温度越高SPU暴涨了。没发用。还不如我直接的I5

。我这才是刚开的 。。在过点时间CPU温度和百分比还会继续上涨。我不如我之前买的那太普通的I7

• 总结:

此CPU性能确实相当强大 ,但是以现在的IT发展来说 。这个CPU不合适大众化 。价格相对于离谱 。以现在7980这个价格可以配两台I7的电脑了 就算中端的I5和17的4代, 都可以在支持4-5年 。我想懂IT电脑的都不会用这点钱来买这个CPU 。作为用来做服务器的我不好说 。

• 优点:

18个蛋,36线程,非常强悍

缺点:

主频稍低,功耗稍大,价格略贵

目前无敌,性能强大,价格稍贵,性价比略低 Intel 酷睿i9 7980XE 华硕ROG Rampage VI Extreme 金士顿HyperX Predator 16GB X4 三星850 PRO SATA III 512GB X4 华硕ROG-STRIX-GTX 1080Ti-O11G-GAMING 目前秒杀任何游戏 美滋滋

推荐电商