页面纠错,反馈

台电 Tbook 16 Power和台电 X3 Plus点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

• 中评2%
                      • 差评3%
                      点评概述
                      网友点评
                      • 优点:

优点就是填补了这一价位的选择空缺,外观看起来还是比较高大上

缺点:

买这个价位二合一的平板估计内心是这么盘算的:舍不得买苏菲婆但又不想像千元平板运行win10那么卡。虽然z8750的性能几乎强z8300一倍,但照样卡成狗,我5年前的二代i3笔记本核显尚能流畅运行lol,这货已经卡成狗了,毕竟是给手机平板设计的cpu。如果觉得不玩游戏这货性价比挺高那你就错了,intel官网可查价格6y30:$281、z8750:$37、z8350:$21。也就是8750比8300和8350价格只差了100rmb,但是这货和1000元左右的z8300平板比却贵了900rmb(内存价格差基本可忽略)。再来比较使用6y30的X3平板,X3光cpu的价格就比这货高了1600,而且还是使用的128G的SSD硬盘 然而X3只比这货贵1000。所谓性价比不知从何而来。这种看起来不错的配置实际是一种忽悠不懂的人的营销策略。并且z8750用到8G内存前早就卡翔了。WinPhone死的时候,atom就应该跟着陪葬。这货运行下安卓还可以,win10还是不能胜任的。至少要m3这种级别的芯片才能支撑win10的日常使用。

总结:

配置挺唬人,实际卡成狗

• 总结:

安卓系统用着就想吐,就和以前的4.2或4.4版本的安卓一样还要切进切出什么年代了?,界面就是加了个马甲而已,还安卓6.0呢我呸 ,进去下了好几个软件都是无法打开,买平板是干嘛的 不就是看视频什么的么?就连优酷都打不开总是加载失败,你们设计安卓的工程师是脑残?和别的厂家一比简直货比货得扔。以前系统有多垃圾现在还是多垃圾,一点长进都没有本来想在给你一次机会,是你不珍惜!

• 总结:

去年买过台电的一体式电脑,体验很好。看了酷比魔方和中柏后,还是觉得台电性价比更高。

• 总结:

台电X3 Plus整体上来看是一款比较不错的小尺寸Windows二合一平板电脑。台电X3 Plus尽管身材娇小,但整体配置并不低,满足日常移动办公和上网娱乐等需求可以说是游刃有余。