页面纠错,反馈

华硕 ROG STRIX Z270F GAMING和技嘉 Z370点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

点评概述

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

玩LOL掉线坑队友被嫌弃不是一次两次了,专为游戏设计的网卡;LANGuard 网络安全保护,提高网络稳定性,还是有不错的效果,感觉比较实用。

缺点:

暂时没有发现,当时买的时候有点觉得贵,现在看来其实还好

总结:

整体还不错。已经把固态和CPU装好了。唯一不足的就是主板背面的焊点有个别感觉被压弯了不知道是否影响使用,等待生化7上测。

• 优点:

做工非常扎实,很漂亮,pu风扇速度很快,主板风扇接口比较多。很喜欢那LED灯.

缺点:

虽然是低端ROG,不过用料十足,供电丰富,拓展强大。

总结:

从170出来就想着换电脑,不知不觉就等到了270,新系列做工一流,接口齐全,更主要是还有败家之眼!目前还没有通电测试,这主板确实有点沉,等CPU到了再装机测试。

• 总结:

去自取了,发现投递到另一家站点,距离有点远,热死了。外观完好,无拆封痕迹。插槽针完好。群里很多人说翻车嘉,我也很担心啊,不过其他有没有问题就等实装后再看了。实装后上图。

• 总结:

顶配370,不等了,上车。猫扇就是信仰,压我的8700k很稳,很安静,兼容性太好了。之前想买海妖,但我有静音强迫症,受不了水泵声,风扇低温可以停转,水泵不可能0负载,所以还是上了顶级风冷。第一次寄过来的缺一颗螺丝,让我退货了,直接下单再来一台,完美。这次攒机花了一万四,两年后再见老铁们。8700k技嘉gaming7,d15s,960pro,16G骇客神条3000频率,电源贼船hx1000i,机箱恩姐340elite白。显卡rx560硬改ac三奶散热,锯条我都用上了。ps~支持我东哥,pe背景是我女同学,很漂亮