索尼A1和创维55S8点评对比

SONY(索尼)
索尼KD-65A1
    SKYWORTH(创维)
            创维55S8
            SONY(索尼)
            索尼KD-65A1
              SKYWORTH(创维)

9.1

• 中评%
                      • 差评%
                      10.0

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

这款电视的设计特别有趣,非常像一个相框,但是又怕失去重心,屏幕亮度很好,音响的声音也很大,如果看电影非常震撼。

缺点:

如果使用支架的话接口很难插拔,这是设计的一点问题。

用这款电视看了一天非常流畅 没有卡顿现象 我没有把电视装到墙上 这款电视的支架挺有意思 有点像相框那样 我总是觉得会失去重心的样子 电视的连接口都藏在后面的支架后方 算是比较深的 特别是摆放在桌子上 因为支架后面比较靠墙所以临时插拔线会不太方便 后面有2个USB接口外露 一个是3.0的 还有一个藏在支架右侧的暗格里 需要打开外壳才能见到 需要经常接电脑或者U盘的建议接一根延长线方便 这款电视最棒的是声音效果 很响 重低音也不错 放电影的感觉特别棒 以前看的OLED电视总感觉不是太亮 这款电视还算是不错的。

• 总结:

作为一款靠屏幕自己发声的电视,非常期待,但是恐怕价格也不菲