页面纠错,反馈

戴尔 Inspiron 灵越 15 7000游匣Master(7567)和神舟 战神K680E-G点评对比

产品型号
戴尔灵越 15 7000系列 游匣Master 赤红(Ins 15-7567-D1545R)
                产品型号

• 中评%
                              • 差评6%
                              点评概述
                              网友点评
                              • 优点:

cpu和显卡都还不错,cpu跑游戏还没超过60%过,星际和屁股最高画质都不卡,键盘背光灯挺炫

缺点:

太重,屏幕太差,比原来的MBA的屏幕差太多了,不过还好可以自己换

总结:

还不错,比较适合我这种背包出去的人,以及不是特别需要便携性的人

• 总结:

除了防眩光屏看着一般 其他都挺好的 外形也很满意 看着很有质感

• 优点:

5199入手的,这价位这配置无敌了。运行速度快得hin,屏幕素质超级高,散热也还过得去。总之一个字 值!

缺点:

外观一般,A面战神logo简直羞耻,不贴膜都不敢拿出去;做工不太好,屏幕下方横条有点软,可以轻易拨动。不过瑕不掩瑜,这台电脑还是很优秀的。

• 总结:

很不错的感觉,用一用再感觉一下,第一感觉还是很不错的呀!