海盗船SCIMITAR PRO RGB执法者游戏鼠标点评对比

Corsair(海盗船)
              海盗船SCIMITAR PRO RGB执法者游戏鼠标
              Corsair(海盗船)

5.3

• 中评%
                          • 差评50%

暂无点评概述

• 优点:

12宏非常适合玩MOBA/MMO游戏,玩FPS游戏,那么多宏实数浪费,高自由度的灯光设置。12宏可前后调节,非常人性化。

缺点:

性价比有些鸡肋,16k dpi实数浪费8k dpi就够你嗨的了。虽然只是标准鼠,不过手小的人确实不适合。比一般鼠标重,建议配个好鼠标垫,借助支撑力减少手腕的力,同时好的鼠标垫还能减少摩擦力。

首先,为信仰充值。其次,这鼠标我配了一个海盗的鼠标垫,轻轻一拨,能从左面滑到右面,不用担心太重,那是你没有一个合适的鼠标垫,而且我也没觉得重。做工很精良,材质很好,但是性价比不是很好的光学鼠标(这不是激光鼠标)。还有16k dpi实在是浪费,确确实实是一辈子你也用不上。灯光就不解释了,自由度非常高的设置,这自由度太高,让我实数有些玩不转。还有,个人拍照技术和审美观有问题,图片有些难看,请谅解。

• 总结:

如果你想玩游戏,这款鼠标绝对不适合,太重,手感也差,握在手里根本不像拿着鼠标,dpi16000我保证你一生都不会用到这个dpi