页面纠错,反馈

戴尔 27系列 S2718D和HKC GF40点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
DELL(戴尔)
    HKC
            产品型号
            HKC GF40
            DELL(戴尔)
              HKC

• 差评%
                      点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

没发现多少优点,就一个显示器的“FPS模式”让我很喜欢,调了之后绝地求生很容易看到人。但是色温看着不习惯,就自己调了一个[红50绿45蓝55]个人眼睛比较习惯这样子。还有一个可以调出准星但是这个功能玩绝地求生比较鸡肋用起来还会挡住视野,但是玩其他FPS我把准星调出来觉得还不错,算一个优点吧。

缺点:

显示器支撑杆过于简陋,纯塑料的而且插入底座的那端只有几个薄片让我觉得有点不安。还有安装好觉得显示器不平衡,刚好我有水平仪一放果然不平,然后拿出尺子一量显示器两边离桌子一边9厘米一边9.5厘米。我拿了块纸垫才平衡。

总结:

不过我入手才969块钱,这价格还能要什么自行车,屏幕没有坏点,用起来不闪屏也不拉影,在这个价位在我心目中已经给它打了90分了。想要入手144hz显示器又没太多预算的朋友推荐可以入手。我在淘宝旗舰店入手的。下面的图片是我测试有没有坏点手机拍的。

• 总结:

很好,千元电竞显示器值得入手,唯一不足就是,底座有点松动,摇晃有点大,屏幕很ok啦,特别喜欢!