苹果9.7英寸iPad 32GB/WLAN和华为M5点评对比

9.3

• 差评5%
                              9.4

• 差评4%
                              • 优点:

价格不高,性能上可以接受,打开应用速度很快,A9比同学的A8X好了一丝丝,几乎没有差别摄像头很不错

缺点:

屏幕并不是全贴合,侧着看有一定差别,正面看起来效果依然惊艳。

美中不足,瑕不掩瑜,适合准备尝鲜iPad的用户

• 优点:

iPad可以算是最好的平板电脑了 非常轻薄 性价比非常高

缺点:

不支持鼠标 应用没有iPhone的多

• 优点:

难得的优质安卓平板 做工真的不错

缺点:

硬件配置只能说是够用

• 优点:

首先外观是2.5D玻璃的面板设计,重量单手拿没问题,整机的视觉和触感都非常舒服,上下是四立体扬声器,16:10的比例看视频非常舒服,屏幕显示效果也很细腻,配合哈曼卡顿和3D环绕音效简直是一流的视听体验,自从买个这个平板我开了个爱奇艺会员,里面大部分电影都支持杜比音效,开了这个音效看电影简直膨胀,一个人在房间里把声音调到最大那个感觉像在缩小版电影院,入戏太深的时候还以为是幻听,可能我说的有点夸张,我想表达的是作为一款平板他的显示效果和音乐效是顶尖的。 新机两千块钱左右不多不少,这个价格差不多可以买新版iPad,确实是,但只能买乞丐版32g,后来我买了4+32的版本插了一个128g的内存卡,C10内存卡大概两百多左右,我把app的数据都设置成默认保存在内存卡,其实日常用app的时候也不会说加载很慢和卡顿的情况,这个可以完全放心。我选择这个搭配是因为我考虑到了我要大内存只是装音乐和视频还有一些漫画,有能力当然选择出厂4+128不过我觉得太贵了,不是很实惠(划算)。

缺点:

我觉得对于平板来说5100毫安时有点小,另外最遗憾的是不支持云电脑模式。

其实买这个平板前我听到一些声音就是说安卓平台上很多app没有平板版,也就是所谓的横屏,但其实这个8.4寸是竖着拿的,除了看电影和打游戏,我还买个一个磁吸的保护套单手拿就像拿书一样,比较舒服,你可以把他当做放大版的安卓手机,不管是QQ还是各种新闻APP都是竖着拿竖着看,并没有那种横着才叫平板的感觉,现在输入法都支持悬浮窗口了,不需要太纠结操作上的不适。