AMD Ryzen 5 1500X和AMD速龙 X4 950点评对比

8.3

• 差评19%
                              7.9

• 差评16%

暂无点评概述

• 优点:

四核八线程,搭配主板套装合计下来只要1300块,性价比十足!通过CPU-Z跑分,小胜i7-6700K,实际使用和i7-6700k差不多,互有擅长领。但是盒装i7-6700K可是2599元啊!R5-1500X盒装只要1499元。而6700k的 集显貌似并不值这1000多块的差价。

缺点:

猪队友们实在太多,各种翻车事故,貌似4月之后,各大主板厂商更新了BIOS后,平台趋于稳定。我的贼船2400的内存,目前华硕主板只支持到2133,郁闷,还有R5-1500x配的原厂风扇尽然不带信仰灯!差评!虽然用起来很好用!

我的R5-1500x搭配华硕B350 M-A主板,一次点亮,并且AMD官方参数是R5-1500x的主频3.5,睿频3.7,但是在实际使用中,我发现CPU会在工作量增加后主频达到3.9,我并没有任何人工超频,算是惊喜。需要吐槽还是内存!华硕的主板只支持贼船2133的内存频率。还有就是猪队友华硕,虽然官网更新了BIOS版本,还带有win下可以执行的工具,但是,只要你在win下刷BIOS,那就毫无疑问肯定翻车!! 总结:1400元的价格,买一块性能和2500元CPU难分伯仲的CPU,还求什么呢?

• 优点:

性能强劲,功耗低,价格较低,总不错

缺点:

就是游戏优化和软件优化。系统优化还不够好,相信AMD会优化好的

以i5价格买i7性能,物美价廉,AMD重回高端市场,打了个漂亮的翻身仗

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆
                              推荐电商