猫头鹰NH-D15点评对比

8.8

• 中评%
                          • 差评%

暂无点评概述

• 优点:

很静音,散热效果好

缺点:

块头大,很怕压弯主板,

可以的,声音很小,我的7600k从没上过40度,但是在最高转速的时候声音还是很吵,平常是400转左右,但是风扇和轴心没对齐,转的快了有抖动。猫扇的质量还是刚刚的,图便宜不要买,我看中它的静音,毕竟也不是所有人能拿700块钱上个风冷的。

• 优点:

静音,默频温控到位,配件完备,易安装,包装用心

缺点:

颜色丑了点,我是封闭机箱,这也算不上缺点

不管是做工还是包装都是顶级货色,配件很齐全,能替你想到的都给你备好了,9900K默频没上过50度,烤鸡没试过,总之不是高烈度玩家完全不用担心温度。很静音,信仰还是可以有的。另外配备的信仰金属LOGO贴标很有范,不像其他品牌纸质贴标很LOW。