页面纠错,反馈

联想 小新 潮7000-14(i5 7200U/8GB/128GB+1TB)和华硕 S4200UQ点评对比

产品型号
联想小新 潮7000-14(i5 7200U/8GB/128GB+1TB)
                产品型号

• 中评40%
                              • 差评2%
                              点评概述
                              网友点评
                              • 优点:

配备窄边框、双硬盘、PCIe的SSD、大电池

缺点:

性价比不如以往、单内存插槽

总结:

窄边框的中端本,就是瞄准dell燃7000去的,大体上和燃7000很像但各有各的优势,连价格都差不多

• 优点:

性价比!性价比!性价比!设计简约,轻薄,续航都ok~

缺点:

大型游戏有些肉~~显卡差了点吧

总结:

整体来说蛮不错的,办公(设计类)没问题,日常影音刷剧更不在话下,只是大型游戏有些肉。官网预购还送包,还是蛮可以的!!

• 优点:

好看漂亮,重量轻,小巧便携,屏幕效果细腻,第一次打开软件都比较慢,第二次打开软件就快了。

缺点:

买的是500机械硬盘的。键盘右上角硬盘处莎莎的电流声,不知道正常不,不影响使用是没问题。就是安静的地方声音烦人。有没有高手知道我这台电脑好不好有没有问题。

• 总结:

昨天晚上我用鲁大师跑分有12万,我觉得还不错。其他方面,重量仅有1.3kg超薄超轻,超级轻携带出差方便