华硕RX580和蓝宝石RX 580 8G D5 超白金 OC点评对比

9.7

• 差评2%

暂无点评概述

暂无点评概述

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆
                              • 优点:

一开始用鲁大师跑分有17.4W分,优化了一些配置之后,达到了17.9W分。自我感觉非常不错,温度最高也在66度左右。

缺点:

玩《绝地求生》的时候偶尔会有卡顿

2千的价格,性能是毋庸置疑的。且大型游戏的偶尔卡顿无伤大雅,总体来说还算是好评。

• 优点:

快递一到,立马拆开装机,从外观上看不错的,下载了几个游戏试了试,在玩古墓10和GTA5的时候,帧数都很稳定,散热没超过70°至于风扇噪音挺小的,对我是没什么影响。

缺点:

在JD等了很久才买到的

游戏性能强,玩单机游戏没什么大问题,

推荐电商