华为平板 M3青春版8英寸 4GB/64GB/全网通版和华为平板 M3青春版10.1英寸点评对比

华为平板 M3青春版8英寸(4GB/64GB/全网通版)
        华为平板 M3青春版10.1英寸(3GB/32GB/WiFi版)
        华为平板 M3青春版8英寸(4GB/64GB/全网通版)

6.0

• 中评%
                  • 差评57%
                  5.0

• 差评50%
                  • 优点:

手感和外观:手感不错,塑料做出了金属感,比较轻薄,显示效果满足需求。

缺点:

处理器太渣,先说我是个穷人,都2000多的价位了,还整个435的处理器,你对得起台电吗,对得起酷比魔方吗。音质很多人说很好,我个人感觉一般,对比的是HTC ONE M8,声音没有M8浑厚,

总体来说,这个平板性价比不高,虽然我已经购买了,但我不建议购买,我购买的原因一方面是屏幕大,二是冲着卡蔓哈顿的音效去的(有点失望)三是华为的做工和质量不错

• 优点:

电量确实还行,6660毫安的电池容量真是666,拿到手近百分之六十的电量,中等程度使用,一天后还有百分之三十五

缺点:

华为怎么想的,竟然用上骁龙435的处理器,跟海思麒麟950的M3真是相去甚远!分辨率也是令人心寒,拍照更不用说了,反应速度令人捉急,信号也偏差,和M3在同样的条件下,M3看超清不卡,但青春版竟然选高清都不那么顺!一句话,10.1的青春版对不起这个价格!