华为平板 M3青春版10.1英寸和华为M5 青春版点评对比

华为平板 M3青春版10.1英寸(3GB/32GB/WiFi版)
    华为平板 M5 青春版 10.1英寸(4GB/64GB/WiFi版)

9.3

• 差评4%
                      9.6

• 中评%
                      • 差评1%
                      • 优点:

手感和外观:手感不错,塑料做出了金属感,比较轻薄,显示效果满足需求。

缺点:

处理器太渣,先说我是个穷人,都2000多的价位了,还整个435的处理器,你对得起台电吗,对得起酷比魔方吗。音质很多人说很好,我个人感觉一般,对比的是HTC ONE M8,声音没有M8浑厚,

总体来说,这个平板性价比不高,虽然我已经购买了,但我不建议购买,我购买的原因一方面是屏幕大,二是冲着卡蔓哈顿的音效去的(有点失望)三是华为的做工和质量不错

• 总结:

东西收到,效果不错的,华为现在质量也算名列前茅了

• 优点:

屏幕2K效果自不必说 充电速度很理想

缺点:

拍照太次

• 总结:

说实话对这个平板不是很满意,当时下定决心入这个平板是因为它有自己配备的触控笔,本来想买来记笔记的,不指望它能和ipad记笔记的效果对比,但也要能用吧。华为只注重在设备配置上追赶苹果了,但是不着力开发匹配的软件啊。安卓对应的记笔记软件能只能满足手写功能,像导入pdf,重点标注完全做不到,真的很失望。想买来画画的可以考虑,但是冲触控笔想入来学习的不建议入,体验感很差。