页面纠错,反馈

苹果 MacBook Pro 13英寸 2018和苹果 Macbook Pro 13.3 2019点评对比

产品型号
苹果新款MacBook Pro 13英寸(MR9U2CH/A)
                产品型号

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                              • 总结:

朋友都说银色的好看,他们也都用的银色,我买了一个灰色的个人认为也挺好的,虽然像商务本,但气质挺高端大气,不过我喜欢蓝色,所以装了一个蓝色的保护壳,买这个本本最大好处就是做设计真的挺棒,还能带着到处跑是非常方便的,非常舒服,同时为我工作带来了非常的方便,做设计也很快,很给力,不担心是否电力不足!非常充足!

• 总结:

运行速度:还可以的 屏幕效果:蛮好的 外形外观:漂亮的 散热性能:满意的 轻薄程度:正好的 其他特色:学习正好用用