vivoX21和荣耀Note10点评对比

9.1

• 差评2%
                              8.7

• 差评4%
                              • 优点:

千盼万盼终于盼到vivo的新机了,年前就想换手机,一直没找到合适的,看到vivo X21不得不感叹一句,真让我没白等啊。现在白色手机出的相对来说是比较少了,而白色一直是我的最爱,这款手机出色的外观加高端的配置想必不会让我们失望。玻璃机身,超高屏占比,颜值够出色。大内存,更好的指纹识别,更出色的美颜功能,必将带给我们更一流的体验,vivo品质,还是非常值得信赖的。外观漂亮,手感舒适

缺点:

上一部vivo手机用了将近三年了,大品牌真的不一样,好用而且用的住。

• 优点:

6G运行,大内存,这次不怕卡了 全屏也是超级霸气,清晰度超高

缺点:

充电设备很low 发现耗电有点快,不玩游戏,就开几个软件。平均一天两充