华为Mate 20 Pro和苹果iPhone XS点评对比

华为
华为Mate 20 Pro(6GB RAM/全网通)
    Apple(苹果)
                华为
                华为Mate 20 Pro(6GB RAM/全网通)
                  Apple(苹果)

9.6

• 中评%
                              • 差评%
                              6.5

• 差评21%

暂无点评概述

• 优点:

华为Mate20Pro优点 :1:4200mAh超大电池容量,超强续航能力,40W超级快充,商务人士首选 2:信号和双GPS 这点可能是大家都忽略的一点,出门在外是非常重要的 3:徕卡三摄,业界顶尖水平的摄像头,超广角,超微距,超清夜景都非常棒 4:黑科技无线反向充电,3D建模,都是业界首发,确实是用心用料 5:麒麟980,这个相对安卓机来说是很好的,但和iphone还有一点点差距,加油吧

缺点:

缺点:1、虽然价格相比国外已经低很多了,但希望在国内的价格还能再低一些 2:刚出来的时候想要抢配置好,颜色好看的太难了,得等好久 3:配件价格太高,配件在市场上价格比较乱,打着都是授权的商品,但价格差距大,担心不是原装 4:网上说有一小部分机器出现了绿屏现象,希望华为能及时为我们解决这问题

华为Mate20Pro应该是今年最热门的旗舰机了,用了一段时间确实感觉非常好用,系统流畅,拍照超强,续航方面对于像我这样的经常需要出差的人来说,真的是非常好的解决了我用iphone时的痛点,性价比方面感觉也还可以,毕竟比苹果便宜了不少了,拿在手上的质感也非常舒适,就算不以爱国情怀为由,我也强力推荐这款手机

• 优点:

华为Mate20Pro从上市发布至今,可谓是带动了国内高端手机的一波浪潮。优点很多,略举例一二。 1、徕卡相机,后置的摄像头,让粉丝们称之为浴霸摄像头,不过说句实话,挺形象的。 2、麒麟980,这也是自麒麟980以来适配的高端机型的第一款华为手机。 3、反向充电技术,也是无人能敌,当苹果手机没电的时候,拿着华为Mate20Pro手机,立马让自己的苹果亮起来。 4、拍照技术牛逼,可以像单反相机那样成几倍的拉伸,跟望远镜似的。 5、超广角拍摄,样张更给力。 6、4200毫安时的电池,续航更给力。 7、曲面屏,刚刚的。 8、3D建模,牛逼了。

缺点:

1、我要拿出一个月的工资来,才能购买到哟。 2、但是为了我的理想,我还是努力了一把。

华为MatePro手机,在目前的整个手机行业来讲,苹果XR都不是对手,麒麟980智能芯片、多焦徕卡三摄、华为自主研发的3D结构光等独一无二的创新技术,让华为Mate20系列稳坐今年的安卓旗舰机皇宝座,而拥有更加丰富配置的华为Mate20Pro无疑是其中最耀眼的产品。