页面纠错,反馈

ROG G21(i7 8700/16GB/256GB+1TB/8G独显)和机械师 F117-D56t3点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

点评概述

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

华硕客服

缺点:

华硕客服

总结:

3月4号 华硕商城买了一台 6号收到的货 9号就出了毛病 系统不识别固态了 10号联系售后 11号去售后 固态做了个低格 重做系统继续使用 接着用了也就俩礼拜 到了月底 用着用着电脑就重启了 然后就蓝屏 自动修复 重启 无限循环 又拿到售后 售后说需要硬件检测 开始逐个硬件的一一排查 这都已经过去10天了 还没检测完 同时也联系了商城客服 我怀疑产品本身存在质量问题 要求更换 客服就不同意了 各种托 各种叫我联系技术部门跟其他部门 跟客服反馈的时候 都不挺反馈内容 就给我发其他部门的链接 叫我去联系 又叫华硕专员打电话给我 简而言之就是叫我等 不给我处理 不给我更换 都特么10天过去了 还特么一点音信没有 也没有人给我处理 跟华硕专员通话的时候 我告诉他 买回来没几天拿去做了个低格 他跟我要售后的地址跟联系电话 我都给了 过了两三天 打电话过去问他 核实了吗 ? 对方竟然说  发邮件到相关部门了    你发邮件 跟我要地址跟电话干几波 你咋不写信呢 邮票老子给你出了 时至今日 订单上也没有处理进度 只写着售后审核中 这个图片是华硕客服发给我的 华硕客服多特么丧心病狂 分明是出厂系统问题 导致的识别不到固态硬盘 愣是给记录成 客户自己装系统导致的原厂固态硬盘识别不到

• 总结:

机箱小巧,开机后特别好看,运行速度快,很完美。