明基PD2700U点评对比

BenQ(明基)
              明基PD2700U
              BenQ(明基)

9.7

• 中评%
                          • 差评1%

暂无点评概述

• 总结:

显示器很好,外观简洁美观,ips ,4k 60hz参数过硬,色彩细腻柔和,提一点个人认为的小缺点:usb口如果在侧面有两个就好了,每次插背面usb很费劲

• 总结:

无疑,这是一款各位面都让我非常满意的显示器,在机身外观上,做工用料较为细致。同时无论是色准、光度、色域、色彩偏离度都很优秀,符合这个价格因有的水准,建议大家进行校色会有更好的体验,在“用户模式”下,有着100%的SRGB色域、几乎重合2.2光度曲线,进行校色之后,色彩偏离度仅为0.6,稍稍美中不足,亮度均匀性略差了一点。作为外接MacBook pro使用,能保证较高的内外屏一致性。但是不要太过相信其原厂校色,“SRGB”模式下测试SRGB色域为97%,同时色彩偏离度为1.18。最后说一下ips漏光问题,这个无可避免。看人品吧。有需要的朋友朋友找我要校色文件