页面纠错,反馈

Intel 酷睿i7 9700K和Intel 酷睿i9 9代点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 总结:

速度很快!!不过价格相比几年前同价格较贵的了。价格涨了感觉,性能没得说。但是还必须买一个好的散热。有花了接近700。买的hr22p,室温28,待机有44,不知道算不算高,但是感觉不够理想温度。

• 总结:

不用过多评价,性能和稳定还有兼容都很出色,虽说最近被amd逼的很有压力,但是底子在那里摆着,这次新装机也是没有犹豫的买了intel,一次点亮,这块儿怎么也能用个七八年了,尤其现在手机的发展速度太快,各大厂商都忙着分市场,pc端发展明显比前几年慢了不少

• 优点:

8核心超频利器,钎焊加持,盒装B格满满

缺点:

虽然有钎焊,但依旧是大火炉,温度高的一匹,性价比无吧,盒装还是挺贵的

总结:

超频神器ROG M11a,这板子形容超频就一个字:强! 无论U还是内存,超频都很给力!本人是一个超频爱好者!摸了几颗摸出来这颗雕, 这颗99K超5.5g,NB 5.0g,电压要1.412V了,稍微有点高,而且目前只上了一体水,求稳就降到5.4G,NB 5.0g 1.368V日常用 (BIOS设置的1.38V,防电压给的6级,日常用1.359V~1.368V之间)玩单机游戏,直播鬼泣5没问题

• 优点:

外观不错设计真另类性能炸裂

缺点:

贵死!死贵!

总结:

这个真的不好吗?看完评论让我感到买这球要炸手里!