明基PD3220U点评对比

BenQ(明基)
              明基PD3220U
              BenQ(明基)

• 中评%
                          • 差评%

暂无点评概述

• 总结:

收到宝贝了,非常满意这次购物。明基pd3220u 外观漂亮、做工精致、安装方便,最重要的是4kips屏画质精细,视觉效果好,眼睛不容易疲劳。五星好评!

• 总结:

外形外观:硬朗朴实的美国肌肉派 尺寸大小:27比我想象中大,虽然我有一个34寸的 游戏效果:非常不错,不亏是新小金刚 刷新率:165比120有感觉的 显色效果:很亮很浓 其他特色:我当副屏用的,感觉好奢侈