铭瑄RTX 2060和AMDRadeon RX 5700显卡点评对比

9.1

• 中评%
                      • 差评%

• 中评%
                      • 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 总结:

此生用的最高端的显卡,管他什么几线品牌,我只相信#保我三年,我怕啥?干就完了!测试的时候有一点啸叫,这价位还要什么对不对?平时也就撸两把dota2,刷一会剑三,剑三优化也太差了,万分差,跟魔兽比差太多啦!双路泰坦也伺候不了,显卡从上海到北京不容易。

• 总结:

性价比没得说!颜值也够酷了,这款终结者算是铭瑄的成名系列了,性价比超高,可以了可以了

• 总结:

5700xt50周年版搭配3900xgodlike完美,比vega64强很多,自动加速到2.1g的频率超频到2.2g轻松,显卡改了分体水冷加上两个空调排温度非常低,娱乐大师跑分40万+,足够#常使用和游戏了。这代内存频率也非常的高,内存直接xmp4400191939开机可以正常使用,后续有待折腾

• 总结:

性能非常不错,娱乐大师跑分接近2080s,,,,稳定在手动拉高风扇转速后尚能接受。颜值非常棒,做工一流。