页面纠错,反馈

雷神 五代新911和雷神 911 Plus(i7 9750H/8GB/512GB/GTX1650)点评对比

产品型号
雷神五代新911标准版
    雷神911 Plus(i7 9750H/8GB/512GB/GTX1650)
                产品型号

• 差评%
                              点评概述
                              网友点评
                              • 总结:

非常好,不愧是i7-9750H性真的很强悍,玩游戏特别流畅,16:6电竞屏3ms极速响应,显示画面特别细腻,512固态很够用,总体来说特别好,值得购买

• 优点:

电脑很快就到了 我看很多跑分就很高 我就不发了 算是本人第一台笔记本 很满意 找懂的同学来看了 性能 性价比都很高 店家服务也很好 我很喜欢这款的外观 不张扬单很帅 还有调色键盘 总之就是很不错的一款

缺点:

价格有点贵

总结:

非常满意,虽然价钱是有点贵,不过物超所值

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆