华米GTR和华米GTR 2点评对比

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 总结:

第二次用华米的穿戴产品了,不得不说GTR 做的还真不错。首先APP设计就比较直观且美观,iOS端也能实现很多功能;手表本身做工精细超出我预期,并且屏幕显示特别到位。功能多而不杂,并且可定制性也不低。除了UI滑动时会时不时掉帧,我看不出啥大毛病了。对了,续航是个大惊喜,我几乎不需要操心充电。

• 总结:

主要功能:NFC方便使用,表盘盘面大而且清晰,第三方表盘丰富。 续航能力:续航能力极佳

• 总结:

续航能力:用了五个小时,掉了4个电,通知都开了,心率睡眠都开了,息屏关闭的 舒适程度:轻薄舒适 灵敏度:操作很流畅 外形外观:外观非常好看,就是背面的塑料稍微有点廉价

• 总结:

主要功能:消息提醒,辅助运动,身体健康监控 续航能力:才用了一天,耗电7% 舒适程度:佩戴很舒服,比一代轻了许多 灵敏度:抬腕亮屏这一代很灵敏了~ 外形外观:外观设计很漂亮,感觉是这个价位里最好看的设计