AOC AG273QXP点评对比

• 中评%
                          • 差评%

暂无点评概述

• 总结:

颜色准确,字体清晰。IPS屏幕漏光还是存在的,不过在可以接受的程度,不影响使用。 165/144只能8bit输出,不过感觉120 10bit也够了。 性价比高。这款显示器色域广,看着眼睛舒服。

• 总结:

外形外观:27寸很霸气,后置灯不过感觉不实用,毕竟贴墙。不过灯光效果还可以。 尺寸大小:在24和27之前想了很久,一步到位。27 2k 游戏效果:比笔记本好了很多,能看得清细节了。具体不专业,不评价。 刷新率:目前使用60,120/144都有。 其他特色:有升降功能,感觉不错。