飞鱼星VE982和TP-LINKTL-R483点评对比

7.0

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

功能比较多

缺点:

做限速后,在带宽没有跑满的情况下打不开网页和视频,ping WAN网关延迟很大,不限速后恢复正常,(限制的是256K,我们的线总带宽是10M的)就4台电脑做测试,只有1台电脑能打开网页和视频。 !

功能全,不好用

• 优点:

在同等价位的对比中,这款产品的功能性方面是比较完美的。双WAN口支持双线,比较适合有双线需求的用户。限速和过滤功能也比较实用。稳定性也还不错。

缺点:

产品面向对象有点不够大众

功能全的同时必定会失去其他的一些优势

• 优点:

多wan口设置灵活。发热少,很稳定。价格便宜

缺点:

性能太差,只适合10人以下且使用频率低的场合

功能不少,但是性能太低,带5台机器还行,带10台就接近极限了,多WAN口完全用不上,因为性能不够。

• 优点:

可多线接入,

缺点:

限速作用不明显.开限速后,你用P2P软件下载或看电影路由一定有丢包.延迟都多和高.还有限速值不准. 设1024 Kbps 下载 还可以下载到1250-1360 Kbps左右,均衡策略 转换时定有一次外网丢包.对网游来讲不是一件好事.追加一句.广州服务中心 也够叼.都不多问一句就说不关路由的事,是你没设好.这也高.我4台都出一样的问题, 1台多线,3台单线.丢包.延迟都一样高.他还叫我邮给他去设!你叫我怎能在信你的产品!

总体来讲:限速后作用不明显.不知是这只路由问题还是QoS限速带来的问题