中兴V880和华为C8650和联想A60和小米M1 MIUI点评对比

中兴V880
华为C8650
联想A60
小米M1(MIUI)
中兴V880
    华为C8650
      联想A60
        小米M1(MIUI)

3.3

• 差评22%
          3.4

• 差评20%
          3.1

• 差评29%
          3.9

• 差评10%
          • 优点:

外形不错 性能合格 价格合理 工薪阶层

缺点:

国行是耻辱

别跟我提国行 就算是联通压价 中兴也不该降低配置 简直是对中国消费者的侮辱

• 优点:

屏幕大分辨率高支持多点触控,同价位的基本上都是320*480的分辨率,而这款手机是800*480的分辨率。拿起来也很舒服

缺点:

屏幕虽然是电容屏但是不够硬容易划伤,买了大概一个星期屏幕上出现了两道细微的划痕,可能和我经常鼓捣手机有关吧…… 喇叭最大声音外放音乐有些破音,不过把音量降一格也就OK了 最后就是发热有点严重,不过据说好像安卓机器都有这毛病

930入的国行,开了SWAP以后用着感觉还算不错。一分钱一分货别指望一千不到能买到iphone4那种机子

• 优点:

1、性价比高。 2、系统运行流畅,触屏反应灵敏。 3、功能强大,界面美观。

缺点:

1、电话功能较差,听筒有破音,声音较小。 2、电池不耐用,基本上一天一冲。

性价比高,可玩性强,外观时尚,就是电话功能有待改善。

• 优点:

作为电信员工,说句良心话,这个机子值4星,好不好用销量能说明一切,这个机子在我们这边至少一直是处于断货且涨价的状态,跟南方比不起,我们这边这个机子已经卖到了990。3.5的屏,2.3的系统,不错的外观都是主要卖点,蓝牙、wifi、导航一个不差,600的主频现在还算是中低档的水平,够用。

缺点:

300w的像头照相功能的确一般,主频600也不算高,不过我觉得整天捧着手机玩游戏的毕竟还是少数,就算手机给力电池也不给力,一分钱一分货的道理永远变不了,这样一个几百块钱的手机不能要求更多了,花着七八百你想体验几千的感觉,绝对不可能。

总结的话,物超所值,4分。

• 优点:

安卓2.3的标准系统,安卓的软件基本上都能用,双卡双待,外观也不错,上网速度也可以。

缺点:

分辨率低了点,运行内存有点小。

总体感觉不错,毕竟便宜,有些人拿三四千的手机比较,这能比吗?

• 优点:

12月5号在联通公司交两年网费增的,作为入门机价格没得说,系统操作很流畅,双卡双待是大众选择的热点

缺点:

待机根据介绍在安卓机里应属于上游,我一天不充电,第二天撑不到天黑,游戏也没玩 还开省电模式的,楼上那位大哥说能待机四天,希望能教教小弟。第二点就是内存太小,程序没几个而且都安装SD卡上,还光显示只剩百分十几的内存

拿着不到千元的机子给4千5千的机子比等于傻掉

• 优点:

觉得没有什么优点的。跟普通的山寨机没有什么区别。

缺点:

哎,缺点多了,像数800W不如 320W的诺基亚 500W的三星。像数大差了!发信息一点也不好用,查找数字按几个建去,天冷按到手痛 按不出 按错字连篇 还得重新修改,过复杂了。后盖那个手机卡又不好撤。。

一开始很多人都抱着这个想法,在网上吹嘘得系统,功能优越于三星I9100 HTC G14 好用 性价秒杀 但是当你真正买了使用的时候就知道了。 发短信要按几个建查找麻烦,800W像数 不如三星诺基亚其他品牌机子的500W 当时买的联通定制版的2600(比网上订购贵600快 着急用了 管不了那么多) 当天晚上给店的工作人员装系统,不知怎么的?搞得我我话费一下子不见了170块的流量费。 顶过2800购机。。大不值得了。建议大家以后不要买这款机子。不如买个几百的发发信息 打打电话算了。小米一点也不好玩。有个网友在搜狐网苦苦诉说购的1999 最近花了天价维修了1800 吭爹啊 那么黑贵

• 优点:

几乎没什么优点 优点全是官方

缺点:

第一 电池 根本没官方说的 哪样,正常待机只能8小时 要是 有几个电话 伐几条短信 最多可用5小时! ~更别说玩游戏了!~ 第二 就是传说中的性能问题,说是1.5的CPU 但是实际运转根本达不到 而且稍微过大的 就马上死机掉 提示立即关闭或者修复!~有时连听歌 或者照相功能 也会出现这类问题。快不代表 就可以不稳定系统! ~最快的速度 应该是 最稳定的!~只有稳了才可以快!~ 第三 就是 地图地位漂移 经常性的问题 还有地图开启后花屏掉 第四 雷军说 这个就是 专门针对通话的手机 简直瞎吹 连来电时 先响铃后震动的功能多没 还有一点 不可以直接 在通话记录里添加为通讯录的,缺陷太多了!(不知可否 投诉315去)广告做的欺骗客户 第五 就要说说 这个 价值问题了!~配置虽然高 但综合分析后感觉 不值1999这个价格 第一个 这种CPU 根本不稳定的 只少没经过很多程序的检测(只是工厂的实验品而已) 第二个 塑料材质外壳 按键这些 全部不灵 估计按键寿命狠短 各方材质加起来 综合分析 一年的寿命 差不多了!~ 第六 捆绑了很多 没用的软件在系统里 广告乱飞 第七 收到货后发现问题 客服电话一直打不进 从20号收到 到今天27号一直打不进 这样就直接过了 7天 包换的 时间了!~真郁闷啊!~ 第八 明明在下单时 写了 要发票的,结果没给我!~小米公司是不是想漏税啊!看来需要税务部门监督 监督才行啊!

~价值不值 太垃圾了!~没什么手感!~建议别买安卓系统的!~还是 IOS 与w7的 或者米狗的好