双飞燕WK-300键盘和雷柏V500游戏机械键盘点评对比

双飞燕
双飞燕WK-300键盘
    Rapoo(雷柏)
            双飞燕
            双飞燕WK-300键盘
              Rapoo(雷柏)

5.9

• 差评29%
                      8.7

• 差评8%

暂无点评概述

• 总结:

挺好看的~背面设计可以让键盘放得很稳~就是按键是平的,跟先前使用的不同,要时间习惯一下~整体满意!

• 优点:

按键比较松旷,狗东手机页面介绍是X架构,这里参数也是,但是买了一个回来一看,黑人问号???退货了

缺点:

难道以前老版本是X架构?

这价位不会买了

• 优点:

手感好:机械键盘的手感比起薄膜的确实好很多。 性价比高:199的价格也很给力,同时,赠送了一个很大的鼠标垫+一个拔子。性价比还可以,用原来的驱动盘换成拔子我可以接受。 外观靓:橙色的铁板让人觉得很高端,视觉有享受。

缺点:

缩水严重: 1.第一批雷柏V500的键帽都是透光(我说的是透光,不是背光请注意。)许多评测也是对第一批V500的评测,在键帽上,第一批是透光的,而现在是喷的漆,喷漆就意味着用了一段时间就会磨光,现在只有右上两个带按键灯的是透光的,自己可以看一下。所以,没有购买的人可以参照我的点评,如果不在意是否是透光,那可以购买,其实,我觉得雷柏在这点上非常不厚道!我特意联系到雷柏公司的客服,居然说这不影响使用...按键上的字都没了还不影响??按键的使用寿命减短这不影响使用??有了市场,好的评测出来后就降低各种零件的成本,这确实不厚道,宣传照片还用以前的,这就涉嫌欺诈了。 2.USB插口换成普通的。第一批V500的USB插口是镀金的,其实也不止V500,很多这个价位的机械键盘都是镀金。其实,这个不影响使用,但是,你换了,没有改照片,那么这就是你雷柏的不对。 3.全键盘无冲的宣传太假。这个是公认的,DER三个键都冲突,雷柏的脸太厚,打脸也不会肿。

以上打出来的字就是用V500打出来的,这手感确实很不错。 我相信大部分优点在其他品牌的机械键盘也能做到,V500除了外观也并不很突出。 缺点是缩水严重,我发现的就两条: 1.透光按帽换成了喷漆的按键。只保留了2个透光按帽,我晒单图片可以对比出两种按帽在亮度及质感上的差别,成本确实降低很多,可价格还是这样。 2.“镀金”USB插口换成普通的。 请不要说什么要透光按帽就买V500S呀!不是背光键盘要什么透光按帽。因为,透光键帽上的字不容易磨损,这是键盘整体的使用寿命的问题。 说到这一点,我觉得雷柏这个公司很不厚道,原本属于V500的东西加一个背光和在线更新就可以加价卖,加个S就成了新产品。 窥一斑可知全豹,希望作为国内优秀的生产商可以为我们带来更好的产品,而不要忘了雷柏这个品牌是每个消费者造就的。

• 优点:

价格便宜,全键可编程可以把功能区改成数字键盘。

缺点:

有歪键,各种键位冲突玩游戏不爽。

冲着便宜去的,虽说是游戏键盘但真打游戏真不怎么舒服。