页面纠错,反馈

• 中评5%
                              • 差评2%
                              点评概述
                              网友点评
                              • 优点:

1、外表中规中矩,手感不错,屏幕很实用,触屏对焦很方便。2、带wifi手机也可要控拍照,非常方便。3、双模式对焦,对焦速度很快,像自动对焦 这个相当牛。4、成像素质很不错, ISO开到600都没噪点。照相效果好的完全出乎我的意料。5、按钮设计也很人性化,操作很方便。

缺点:

1、wifi时不能拍短片且距离不够远。开wifi玩费电,而且机身发热。2、没有防水功能。3、充电器如果有usb外置充电就方便了。

总结:

中端单反旗舰级,很好用。手感比600D要好,wifi功能对于旅游非常好用。

• 优点:

关注这款相机很久了,一直因为价格原因迟迟没有购买。天天逛中关村在线,发现了这次的团购,加上微信返现的300元红包,才只要7499元,真是太划算了,早早做好了准备抢这次机会,现在得到了这款相机很长的开心。相机来讲没的说,我还有很多要学习的地方,就不过多评论性能了,不过对于初学者来说太完美了~感谢中关村在线有这次团购的机会~

缺点:

暂时没发现,能以7499买到真是觉得太划算了~

总结:

人生第一台单反,喜欢佳能这个牌子和这个相机的造型,得到这次团购的机会,真是圆了我的单反梦,接下来就好好学习单反了~最后再次感谢中关村在线团购~

• 优点:

优秀的成像,高宽容度,高感表现卓越,中央对焦快速准确,自带WIFI传输速度很快,续航表现中上,与60D一样的体积和分量,但手感却好了很多,多了些金属质感,6D拥有全画幅单反里面少有的小巧和轻便

缺点:

对焦点过少,且集中在中心位置,这几乎完整的继承了5D2的对焦的不足,对于运动目标的抓拍来说,这样的布局显然不利,JPG直出涂抹感强,这一切也许是佳能为抓住中端和入门级用户,但又不影响高端用户和5D3销量而有意为之

总结:

2015年为了站酷的小伙伴们出去玩,当时一咬牙花了6800元买的港版,这也是我买过的最贵的相机,当时心里满满的忐忑,因为这是我买过的最贵相机,但是用久了才发现,担心实在多余,小6太对得起它的价格了,它就像我忠实的伙伴,无论是画质还是性能的可靠性从里来没有让我失望过 尽管6D的对焦性能真心不怎么样,但用下来这个不足完全可以凭经验克服 请不要用6D跟5D3对比,两者无论价格和性能定为都不一样,这样的比较是不公平的,毕竟5D3在快门速度和对焦点数量上都比6D强太多 客观来说,对于需要抓拍的用户来说,5D3明显更适合,但对于摆拍和静物以及要求不高的抓拍,6D则显得更为经济实惠 最后,每个拍摄者都应该清楚自己的题材和定位,当你思考清楚了以后,你就自然不会问诸如:”拍人我应该用什么相机和镜头好?拍风景我应该用什么镜头好这样的问题“

• 优点:

1、画质出色!绝对不是半幅机能比的!特别是半身人像,毫不夸张,可以一根根的数清睫毛!2、高感无敌,3200的高感在半幅机上可以算作渣片了,但是在6D上却依然安全可靠!大大扩展了拍摄了范围!赞!

缺点:

对焦点太少了,虽然中央对焦点相当给力!给抓拍瞬间构图提出了不少要求!

总结:

虽然对于只用中央对焦点的人来说,对焦点的缺憾不是什么问题,但是因为其出色的画质、高感和性价比,吸引了太多人群,而这些人群中,总有需要抓拍瞬间的!额,要不,还是希望5D3再降点?