三星N7100和HTCOne X+点评对比

型号

点评仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

型号
星级
编辑点评

5.0编辑推荐

评测文章

1. 不只是大屏 四核三星GALAXY Note Ⅱ评测
  2. 对决! 三星GALAXY Note Ⅱ对比iPhone5
  3. 白色三星GALAXY NoteⅡ与iPhone5对比图赏
  4. 不仅只有Gear 三星Note 3/Note 2对比
  5. SPen玩出花 三星GALAXY Note Ⅱ玩机攻略
  6. 公开版三星GALAXY NoteⅡ多窗口操作评测
  7. 公开版三星GALAXY NoteⅡ浮窗预览评测
  8. 娱乐影音享不停 NoteⅡ节日必备应用推荐
  9. 终极对抗 iPhone 5与三星N7102全面对比
  10. 旗舰对决 电信版三星Note Ⅱ对比iPhone 5

暂无编辑点评

4.4

597 网友点评

2.7 一般

1 网友点评

优缺点
优点
  1. 5.5吋720p屏,四核,安卓4.1,全新S Pen。
  2. 屏幕大而清晰,16G内存足够用,娱乐游戏影音毫无压力;功能设计很全面:在现代的智能机中唯有这系列才配有Spen,尤其是在接电话中要记录重要内容时Spen能帮我实现不会带来找笔和纸的麻烦;双卡双待双不误:它不会让 显示全部↓我的工作、家庭生活变得混乱无章,随时随地切换。用了十个月电池续航能力依然给力:在没用这个机器之前(iphone4),必须每天至少充电一次,有时甚至两次,在短期途中不得不带充电器跑,有时忘了带,没电了找个iphone的充电线都非常难找,就只能含泪的关机节电;然而,换它(N7102)迄今为止实现了两天一充,可以让我在短期的出差途中(两天)不会为没电烦恼。质量可靠,迄今为止未出现过任何质量问题,未修未拆未刮伤未掉漆(未装保护壳的前提下)。
  3. 外形好看,系统运行流畅,运存大开了很多程序都不会卡,屏幕够大看电影玩游戏都很爽,电池容量大待机时间长,发热不算严重,屏幕分辨率虽然是720p的 但显示算是比较清晰的。
  4. N7100续航不错,我的一般可以待机三到四天。还有操作起来很流畅,没有发现有卡顿的现象。信号不错,和NOKIA C7-00对比了一下,信号比NOKIA C7-00强。屏幕分辨率虽然之后1280*720,但感觉很清晰。屏幕很大,拿在手上 显示全部↓很大气,很有面子,走在街上回头率也高。照相也很清晰,比NOKIA C7-00清晰多了。
  5. 屏幕看电视比较爽,游戏也很不错,半年内相当稳定,就是电池有的时候不给力,幸亏有备用,手机有点大,不适合手手小的娃们用,边沿金属圈很容易掉漆。
  1. 外观还不错……
缺点
  1. 机身相对较重一些。
  2. 不是金属材质设计;前置摄像头像素太低;自从升级了新系统(4.3)使用起来很不方便,在切换飞行模式和数据连接时操作太繁琐,更不能实现定时自动切换飞行模式了真是让人机肋。ROOT后不能享受全国联保,只能待过保后R 显示全部↓OOT又是一大机肋。
  3. 千年不变的朔料外壳,尺寸大,厚度比较厚,重量有点重,后摄像头800万像素光圈F/2.6,拍出来的照片质量一般,价格高,
  4. 机身太大了,不方便携带,不过这只是小问题,利大于弊,大很多哦。照相机对比度太大了。
  5. 我只给你说这款机子的一个的缺点,使用半年后经常平白无故死机,去售后说是软件问题,刷完机后没有明显好转,最多一天死10次机,来电话不提示,售后前后共刷了四次机,在后来去外面的维修点,人家只问了我什么机子直 显示全部↓接告诉我是硬件设计缺陷,回来上网查,央视昨天才曝光过,跟我出现的问题一摸一样。售后态度很不错,只要你去包管免费刷机。(我的是国行4160买的n7100)
  1. 内存太少……
总结
  1. 有得有失,一分钱一分货。虽然存在着有些不足,但足可完爆iphone(除苹果的金属设计、做工质量及售后服务外)和小米2S(除价格外)。
  2. 2800以下非常值得入手
  3. 太让我伤心的一款手机,在剔除了苹果和HTC之后,抱着十分期待的心情捧着它回来,没用几天,自己黑屏了,有声音,电话拨来也有声音,就是屏幕黑的,百度一搜,结果是所谓的"字库门",本以为三星算是质量可以信赖的, 显示全部↓价位还合适,结果彻底粉碎了我对它的幻想。伙伴们,我在发这个帖子的时候,捧着枕头哭了好久,心疼我辛苦攒下来的家教钱。。。。。。
  4. 现在行货3100元左右,性价比很高,值得入手。总之这款机子真的值得拥有。
  5. 真不忍心告诉你 三星手机s、 note 系列字库芯片存在重大设计缺陷(自己去百度),用时间长了会经常死机~!使用寿命基本在一年以内~!央视财经频道已经曝光过了,不要买了,推荐你买HTC和苹果。如果你不太玩游戏诺基 显示全部↓亚925也很不错~!当然如果有国产手机好一点的优先考虑,朋友用的魅族还有VIVO也相当的漂亮。
  1. 一般般……