三星N7100和HTCOne X+点评对比

三星GALAXY Note II(N7100/16GB)
        HTC One X+(LTE版)
        三星GALAXY Note II(N7100/16GB)
          HTC One X+(LTE版)

4.3

• 差评10%
                  2.7

• 差评0%
                  • 优点:

屏幕大而清晰,16G内存足够用,娱乐游戏影音毫无压力;功能设计很全面:在现代的智能机中唯有这系列才配有Spen,尤其是在接电话中要记录重要内容时Spen能帮我实现不会带来找笔和纸的麻烦;双卡双待双不误:它不会让我的工作、家庭生活变得混乱无章,随时随地切换。用了十个月电池续航能力依然给力:在没用这个机器之前(iphone4),必须每天至少充电一次,有时甚至两次,在短期途中不得不带充电器跑,有时忘了带,没电了找个iphone的充电线都非常难找,就只能含泪的关机节电;然而,换它(N7102)迄今为止实现了两天一充,可以让我在短期的出差途中(两天)不会为没电烦恼。质量可靠,迄今为止未出现过任何质量问题,未修未拆未刮伤未掉漆(未装保护壳的前提下)。

缺点:

不是金属材质设计;前置摄像头像素太低;自从升级了新系统(4.3)使用起来很不方便,在切换飞行模式和数据连接时操作太繁琐,更不能实现定时自动切换飞行模式了真是让人机肋。ROOT后不能享受全国联保,只能待过保后ROOT又是一大机肋。

有得有失,一分钱一分货。虽然存在着有些不足,但足可完爆iphone(除苹果的金属设计、做工质量及售后服务外)和小米2S(除价格外)。

• 优点:

360 ppi的屏幕(人眼极限300),肉眼看不见颗粒 屏幕大

缺点:

四核手机感觉没太大必要 大型游戏双核就够了 而且太高的配置直接导致此款手机的2500mAh不够用,续航能力不够不说 太大还不方便携带 分辨率太高 以至于大多数主流游戏不支持此分辨率 根据9300制造的外形大一号可见样子也很一般

其实我觉得9220就够用了 此款手机就是三星公司为对抗苹果5代搞的噱头