页面纠错,反馈

苹果 12.9英寸iPad Pro和E人E本 T9S点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
Apple(苹果)
    E人E本
            产品型号
            E人E本T9S
            Apple(苹果)
              E人E本

• 差评%
                      点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

用了两天,很棒的体验,习惯一下跟普通笔纸画画没两样,苹果依然是做工精致,功能和手感非常好,就笔插在ipad上的时候,感觉太奇怪了,也很悬!在ipad上充电不现实,戳那么长都不知该怎么放!笔比平板还厚!太另类了,最主要还是贵!整体还是很喜欢很满!

缺点:

拍照性能差一点~没有4k,但是用这么大的平板拍照体验是很糟糕的~~太大,又重~~除了拍照稍差点,其它都是最优秀的。

总结:

机器性能非常好,声音比较以前的平板大多了,而且是立体声的,可以当做小电视看。

• 优点:

拿到手上第一感觉就是:科技感十足,非常薄,也有点份量,宅在家里玩非常合适。 开机80%的电量,系统10.2.1,没有更新推送的10.3,目前感觉比较耗电 对比以前的iPad,感觉就是亮度低一点,其他方面都是各种碾压,完胜!还有就是觉得四个喇叭还有潜力可以挖掘吧

缺点:

总结:

价格算比较合适,这两天又秒杀了,又降了40元左右,我大概578到手的。写字画画流畅。无敌了买来没啥用。既没画画需求,也不用开笔记。就是看价格合适下手了。体验无敌了……