页面纠错,反馈

• 中评5%
                              • 差评1%
                              点评概述
                              网友点评
                              • 优点:

对焦速度快准狠,外观漂亮,内置闪光灯方便实用,EVF取景器很实用,真正的做到所见即得,拨盘和滚轮的设计使得操作非常方便,能快速调整光圈和快门速度,体积和性能的控制非常均衡,16-50的镜头正好等同于24的全画幅视角,整机小而精湛!

缺点:

16-50镜头的畸变非常严重,尤其是近距离拍摄的时候近乎是球形畸变,EVF取景器有轻微的闪烁,CMOS直接暴露在镜头下面,更换镜头时容易进灰,且多数情况下无法自行清洁,电池续航一般,由于使用的是塑料材质,所以机体质感不怎么样

总结:

微单中的AK47,单反中的AC-130U炮艇 11张/s的连拍速度足以让7D2以下的所有单反都黯然失色!全区域覆盖的对焦点快准狠,即便抓拍也不会错过你想要的精彩,也许是对焦速度过于的快,让佳能感觉到了压力,也自觉得低端的11个和中端的19个对焦点的牙膏挤不下去了,在新升级的80D上“良心”的将对焦点提升到45个。 相比传统的光学取景器,EVF里面定格的画面就是最终的画面,这对于新手还是老鸟来说都是一个很不错的革新;对焦性能和速度足以媲美D7100和70D,但体积和分量都比它们要小巧轻便太多。不要拿A6000与全画幅的5D2比,APS-C与之比较是公平的,且这样的对比毫无意义。塑料机身虽然质感不如金属,但成本更低,请不要拿金属机身耐摔这一条作为优势,相机属于精密仪器,没有任何一台相机是可以经摔的!!!平时小心使用才是重要的! 对于新手而言,入手A6000请一定阅读说明,A6000是台功能专业的无反相机。如果CMOS进灰,没有专业工具的情况下最好不要自行清理,可送到索尼当地售后清理,安全放心。 性能与便携不可兼得,但A6000在这点上做到了很好的均衡,有限的空间里实现了最大的性能! 总之,A6000是6D以后我买过的最不后悔的相机,4000的价格买到一台比肩D7100和70D级别的相机,然便携度却这么高,大法真的太了不起!

• 优点:

首先是对焦速度那不是盖得,连拍也非常快,2400万像素细节表现不赖,NFC传照片方便,做工也好,电池一次出门拍了200多张还剩%80,相比M3多了个电子取景器,光线强的情况下绝对是一种优势, 操控上倾向专业化,相机隔一段时间不用开机会自动除尘关机也会,还有就是夜景降噪不错,下面有图请参考高手勿喷。

缺点:

虽然多了个电子取景器但没有触摸屏,习惯触摸屏的用户可能要失望了,不过我觉得无所谓,相机就应该有个相机的样子。再者就是受取景器的影响屏幕无法向上90度翻转自拍,如果你喜欢自拍就算了。肩带有点粗糙挂脖子上咯的不舒服,

总结:

在微单里来说A6000是非常不错的,我是实体店拿的货3580,目前为止没出过啥问题性价比高,如果你在这个价位选微单的话这货绝对值得

• 优点:

索尼RX10M3使用优点∶本人二月底购入索尼RX10M3一台,广州价格9300元。此机特适合年龄较大的爱好者使用。本人己六十多岁,爱好摄影四十多年,曾使用过4X5胶片座机、120哈苏、120禄来以及135的尼康、索尼旗舰。现在岁月不饶人、近70岁了背不动了才玩轻的。去年买了索尼a7m2,防抖不错,连三脚架都少用了,但还是不方便需换镜头。所以今年买索尼RX10M3,此机24—600MM、德国蔡司镜头、真正一镜走天涯,色彩饱和、远摄锐度高、清晰度好,高光暗部曝光准确,相机有防抖功能,降噪能力好。近摄背景虚化干净清晰,可拍0.8—4M距离的微距,可与近摄镜头比美。拍一幅jpeg规格图片可达60MB〔TIF〕。

缺点:

缺点是:传感器太小才一英寸,连半画幅都不如。电池续航能力差。 广东老牛

总结:

归根结底还是值得信赖值得推荐,喜欢轻便爱好者使用。中老年爱好者使用。

• 优点:

各焦段成像都不错,600端成像尤为突出,,能应付大部分拍摄需要,光圈为4时,成像最佳,5.6也不错。方便了光线略差的时候出片。户外出行时,便携,又不失高质量的拍摄。

缺点:

光线稍暗,对焦有些慢,快门按下,不果断。不利于抓拍,需要练习提前量。最让人担心的就是,镜头要经用,因为频繁的伸缩,不知道是否影响寿命。底子小,出片文件小,定位在此了,不算缺点,但也略显业余

总结:

总的来说,是个让人惊喜的相机,可以作为出门拍摄常备的机子了。