页面纠错,反馈

雷柏 V500游戏机械键盘和达尔优 机械合金版1代点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
Rapoo(雷柏)
    达尔优
            产品型号
            达尔优机械合金版机械键盘(87键)
            Rapoo(雷柏)
              达尔优

• 中评4%
                      • 差评3%
                      点评概述
                      网友点评
                      • 优点:

手感好:机械键盘的手感比起薄膜的确实好很多。 性价比高:199的价格也很给力,同时,赠送了一个很大的鼠标垫+一个拔子。性价比还可以,用原来的驱动盘换成拔子我可以接受。 外观靓:橙色的铁板让人觉得很高端,视觉有享受。

缺点:

缩水严重: 1.第一批雷柏V500的键帽都是透光(我说的是透光,不是背光请注意。)许多评测也是对第一批V500的评测,在键帽上,第一批是透光的,而现在是喷的漆,喷漆就意味着用了一段时间就会磨光,现在只有右上两个带按键灯的是透光的,自己可以看一下。所以,没有购买的人可以参照我的点评,如果不在意是否是透光,那可以购买,其实,我觉得雷柏在这点上非常不厚道!我特意联系到雷柏公司的客服,居然说这不影响使用...按键上的字都没了还不影响??按键的使用寿命减短这不影响使用??有了市场,好的评测出来后就降低各种零件的成本,这确实不厚道,宣传照片还用以前的,这就涉嫌欺诈了。 2.USB插口换成普通的。第一批V500的USB插口是镀金的,其实也不止V500,很多这个价位的机械键盘都是镀金。其实,这个不影响使用,但是,你换了,没有改照片,那么这就是你雷柏的不对。 3.全键盘无冲的宣传太假。这个是公认的,DER三个键都冲突,雷柏的脸太厚,打脸也不会肿。

总结:

以上打出来的字就是用V500打出来的,这手感确实很不错。 我相信大部分优点在其他品牌的机械键盘也能做到,V500除了外观也并不很突出。 缺点是缩水严重,我发现的就两条: 1.透光按帽换成了喷漆的按键。只保留了2个透光按帽,我晒单图片可以对比出两种按帽在亮度及质感上的差别,成本确实降低很多,可价格还是这样。 2.“镀金”USB插口换成普通的。 请不要说什么要透光按帽就买V500S呀!不是背光键盘要什么透光按帽。因为,透光键帽上的字不容易磨损,这是键盘整体的使用寿命的问题。 说到这一点,我觉得雷柏这个公司很不厚道,原本属于V500的东西加一个背光和在线更新就可以加价卖,加个S就成了新产品。 窥一斑可知全豹,希望作为国内优秀的生产商可以为我们带来更好的产品,而不要忘了雷柏这个品牌是每个消费者造就的。

• 优点:

价格便宜,全键可编程可以把功能区改成数字键盘。

缺点:

有歪键,各种键位冲突玩游戏不爽。

总结:

冲着便宜去的,虽说是游戏键盘但真打游戏真不怎么舒服。

• 优点:

我买的是黑轴的,背光可调,呼吸灯,6个可编程快捷键,可调速、回报率,有重量,质感好手感好,按键过程力量均匀,个人认为用过笔记本的就用不着买有数字键盘这种,87键绝对更爽,占地小嘛

缺点:

没有配件什么的。。。

总结:

质量没问题,,,也很好用,外观也很酷炫,,,

• 优点:

灯光不错,啪啪啪

缺点:

驱动很烦,按键有点吃力,驱动设置经常失灵打不出字来,要等会才可以。部分功能键基本没用,虚的。重启驱动键盘设置恢复,白整真心烦。

总结:

这键盘只能说马马虎虎,除了灯以外其他好像只能说过的去。 第一次使用机械键盘,感觉这键盘有点吃力,而且打字快了,这键盘这声音晚上是有点受不了的,啪啪啪。除非你喜欢啪啪啪,本以为买黑轴的声音会小点。 第二就是键盘的驱动说实话真的不好用,每次设置好以后,重启属性照样给你重置。让你每次都设置就是烦,虽然说这键盘可以保存设置,但是每次电脑开机要点下驱动,用户体验瞬间减低。 自己去网上搜了下,据说设置好了把驱动删除了,设置就不会重置了,其实说实话感觉真心不大。 如果喜欢啪啪啪还是比较推荐青轴。键盘永久了确实按起来很吃力。价格有点贵了,这键盘卖200以内就差不多了,稍微感觉比100块的键盘好点。整体体验感觉一般。