Intel酷睿i5 4代台式机和Intel酷睿i5 6400点评对比

9.1

• 差评3%
                      8.8

• 差评3%

暂无点评概述

• 优点:

4核心不是吹的,双开DNF(这游戏超占CPU当做拷机软件都行),加鲁大师温度测试,加LOL一起开才让CPU满负荷,超猛~~~~

缺点:

价格高呗,自带的盒装风扇是渣 ~~~其他完美了

我是用的U自带的核显,很给力的 LOL中等特效 小规模团稳定在FPS 70--110 大规模团 也在60--90

• 优点:

性能高,功率低,发热低,4核4线程,盒装版,已用一年,用的是原装散热器,待机30 -40。玩游戏60度左右,就一个配置高点游戏cs go特效全开最高不会超过75,至今没有蓝屏重启过,我把光影特效调低60度左右。要不风扇声音大。

缺点:

散热器的硅脂少点,就三条,压后没有铺满CPU表面,有的没有化开,后来清理后又涂一层。散热器效果不理想,希望加强一下风扇,一般游戏没问题,各别游戏要是追求特效高画面高的配置高的游戏,换个好点的散热器,要不高速旋转声太吵。

性能好,不卡,稳定,

• 总结:

东西正品,装了没问题,爽

• 优点:

新架构,功耗低,玩一些单机以及网游完全没问题,主频低点对现在U的性能过剩来说完全没影响感觉

缺点:

如果非要说缺点的话,那就只有主频了,2.7比6500的3.2低,价钱貌似差不了多少,如果非要和主频较劲的话那就多花点上个6500了,不过我个人使用感觉没多大区别

预算够就上6500,否则6400完全没问题!少个一两个百,可以提升其他的硬件啊毕竟