技嘉GA-Z97-HD3和技嘉B365点评对比

8.5

• 中评%
                      • 差评%

暂无点评概述

• 优点:

能支持32G各种频率内存,6个SATAIII, 6个USB3.0,8个USB2.0口,支持各种级别的RAID,扩展能力好,性能稳定,做工也不错,其它的我不图了,集成的声卡网卡对我没什么用。因为你想啊,现在谁还满屋子拉网线?想听音乐谁用集成声卡?用它搭配E3-1230用得很舒服,散热很好,CPU在这大热天,没上过40度,核心的东西用料扎实,用了半年,没掉过链,足矣。

缺点:

个人觉得,如果能有蓝牙并集成无线网卡就比较好了,毕竟这才是真正方便的东西,不过也无大碍吧,自己买个无线网卡插上也行。其它的没什么缺陷,至于对于我这个不玩游戏的人,用个三五年,只要它不坏,就不必要换。因为升级空间非常大,现在用16G内存,实在不行,再加16G,再加个把硬盘,或是干脆做成阵列,另说三五年,win20出来都能用。

好板一块,扩展能力强,性能还算稳定,做工也不错了,对得起价格。

• 总结:

主板再次升级,外观上散热片从金色换成黑色,在音效上面,用上了独立PCB板区,而且分隔线还有黄色的灯光效果,整体看起来升级的挺多的。