页面纠错,反馈

AMD 速龙 X4 860K(盒)和AMD 速龙 X4 950点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

• 中评3%
                      • 差评3%
                      点评概述
                      网友点评
                      • 优点:

性价比高,高频,不锁频4.0GH!本人只用默频已经够用了!日常基本就双核,二缓四核还得看游戏吧!总体还不错,温度也没想象那么高,本人用玄冰S40镇压,室温15度左右,待机23度左右,日常使用31左右,游戏50度以下!本人显卡是具有背板的迪兰280....

缺点:

作为A粉,有缺点都可以忽略!因为那些都不影响,目前只听机油说不能OC4.5,本人是不超频的!

总结:

性价比高,配高显个人觉得没瓶颈!温度也不高!比起i5、e3+B85、Z97+高显来得划算!基本能满足日常和游戏发烧友的需要。 有个疑问:为何说有瓶颈?难道得烧钱换六核、八核三缓以及更贵的i5、i7、e3、e5?用电脑都那么神?望各位放过我吧,我觉得这样比较适合我的需求!我不是专业户...

• 优点:

便宜,个人感觉现在够用了,神壕不要喷。

缺点:

温度高,真心高,我就玩个剑灵,没双开那就有时候直接热的关机了,散热是九州风神的AMD版的,正常温度在30-50度左右,游戏温度在70-85度之间。有图为证,没做游戏实测,用的是温度压力测试,也差不多了

总结:

玩游戏毛线的温度不高,不是瞎喷的,买这个的最好做好高温的准备,难道是我的散热器太次?鲁大师跑分CPU5万多吧,那个下面的购买没购买的问题上我怎么回答,价钱忘记了

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆