铁三角ATH-MSR7和JBL UA HeartRate点评对比

audio-technica(铁三角)
    JBL
            JBL UA HeartRate
            audio-technica(铁三角)
              JBL

9.6

• 差评2%
                      8.1

• 中评%
                      • 差评%

暂无点评概述

• 优点:

耳机做工大赞,入手顺滑,没有毛刺,不像莫些耳机卖的很贵,明明声音不错做工就跟一坨屎似的,陌生人妻很满意 没有好的前段,耳机很好推,只有36欧,手机都可,不过音质用手机的话会不满意,还没有笔记本出的声音好听,正在煲机,但愿能用几年吧

缺点:

第一次买这么贵的耳机,也许是期望太高,煲了9天了,没有达到期望的效果!

总体来说,还不错,声音很纯净,三音比较平衡,低音也不错,我不喜欢轰头类型的。前段用的是索尼A25,感觉还没有当初用的索尼超薄随身听(磁带)音效好,也许是前置太差了吧!配的手机适配线不错,完美兼容华为P8手机。头型大的佩戴夹头!

• 优点:

手上同价位的只有一个momentum一代。人妻的女声明显比momentum悦耳很多,煲开之后亮而不刺。男声也可以不会变成人妖。但是中频男声听起来不如momentum有气势。 外观也是十分漂亮。带起来的话我倒是没有觉得有网上说的那么夹头。也可能是我被momentum夹习惯了……

缺点:

低频不足,不过买这个耳机就冲着高频去的,我并不是十分介意。 和飞傲X1搭配的时候高音有毛刺感,其他前端尚未发现这个问题。

这是个有比较明显女声倾向的耳机。但是总体来说素质仍然对得起这个价格。

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆