页面纠错,反馈

华硕 ZX50和联想 Ideapad 320S-14点评对比

产品型号
华硕ZX50JX4200(4GB/1TB)
    联想Ideapad 320S-14IKB(i5 7200U/4GB/256GB/2G独显)
                产品型号

• 差评50%
                              点评概述

暂无点评概述

网友点评
                              • 优点:

屏幕高清,键盘漂亮

缺点:

散热差,太重了,游戏性能一般

总结:

目前win8对于高分屏支持不是很好,不建议近视的朋友购买,你会发现第三方软件非常非常小。看久了眼睛痛

• 优点:

优点吗,就是显卡配置好,但是为啥跑不过850,其他的没有什么了。国美上卖的4550的还有,可惜没看到。

缺点:

当初就是冲着高清屏来了,但是买了之后完全后悔了,屏幕看着时间长了会模糊,因为分辨率太高字太小,不得已去牺牲分辨率。打开网页的话上面的字看着非常不爽,反正这个屏幕我是恨透了。还有一点就是它的外放,因为只是四个孔的,声音有一种被包住放不出来的感觉,听起来也不舒服。还有他的触摸板的旁边容易脏还不容易擦,用起来注意一些。

总结:

现在后悔没有听网友的意见了,其实一开始就有人提到屏幕有问题,我以为是一家之言不可信,现在后悔了。买电脑最重要的是玩着开心,其他我都不说什么了,这个屏幕是你一开机就要一直面对的,所以我劝大家还是别买这个型号了。屏幕真的是有问题,反正我是买了后悔了。