页面纠错,反馈

飞利浦W6618

更多
详细参数

配置参数

  • 主屏尺寸: 5英寸

    主屏分辨率: 960x540像素

  • 后置摄像头: 800万像素

    前置摄像头: 200万像素

  • 电池容量: 5300mAh

    电池类型: 不可拆卸式电池

  • CPU: 四核

    内存: 1GB

关注 飞利浦W6618 的网友还关注:

购机必读 

网友点评

  • 电池续航4.4
  • 屏幕效果3.5
  • 拍照效果3.4
  • 影音娱乐3.7
  • 外观设计3.5
  • 性价比2.6
3.5
  • 好评80%
  • 中评15%
  • 差评5%
该评分为中关村在线对网友点评智能分析所得。您发表点评的质量(被设为精华、包含晒单)以及网友对您点评的认可度,都会影响您提交分数的权重。我们尊重您的观点,我们感谢您的专业和用心。
2014-06-04
5.0

5月14日买的,到今天已...

总结:

5月14日买的,到今天已经用了半个多月。之所以过了半个月后再发表心得就是希望能够用我的切身体会来真实表达我的感受。首先,待机时间——我还是比较满意的,当天收到手机我为了放电就以连续播放电影视频的方式来实现,最终在放了一个晚上的视频后才自动关机。随后充满电后使用的情况大约是4天多点。因为我是一个电话比较多的人,平时也喜欢拿着手机看微信、刷微博,还有就是看文章,所以基本这个手机能够满足我对于续航能力的要求。其次,视频效果——当时我在购买的时候犹豫了很长时间就是在这个分辨率上,看了很多的帖子都有提到对这个分辨率不满意的回答,但我实际用下来的感觉是,真的还凑合。我不用手机玩游戏,也不太看视频,所以我认为这个分辨率是够清晰的,并没有想象中那么差。再者,应用软件——该机还有一个令我满意的是没有什么定制软件,也没有卸载不了的定制,所以也不需要root就能够腾出不少空间,对正常使用手机没有影响。最后,价格——我能够接受这个价格的主要原因是目前市场上能够满足我续航能力,同时双卡双待,质量过硬的款式真心不多,所以我觉得这个价格是一个稀缺性定价,也许跑分不会很高,但是主要功能非常突出,适合商务人士使用,至少我是一个受不了每天带着移动电源或者到处找充电的人。...

查看全部88条点评
* 打个分吧:
评分表达您的观点
上传图片(0/9)
高级点评 发表高级点评最高获得400金豆 哇塞您的点评好用心,去高级点评中记录吧!
  • 上传图片(0/9)

网友讨论

精华帖:
常见问题:
刷新

您可能感兴趣的产品

ZOL新版手机客户端

安装ZOL新版手机客户端随时随地 查报价 立即下载

更多

最新飞利浦手机排行