三星UA55KS9800

曲面无边框,4200R黄金曲率,第二代量子点

性能口碑

  • 屏幕材质

    QLED(量子点)

  • 扬声器

    4.1

  • 屏幕尺寸

    55寸

  • 分辨率

    4K(3840X2160)

网友点评 发表点评
  • 优点:

    三星KS9800外形极为漂亮,边框非常非常窄,侧面非常非常薄,感觉整个电视机就是看屏幕,感受不到边框和电视本身。第二代量子点技术确实出色,画面很自然真实,曲面屏也有不错的临场感,用来玩PS4效果太棒。电视机很讨巧,不过音质却很动听,这是国际品牌厉害的地方,小小的空间却有大大的能量。整体的画质音质感受是顶级的,遥控器也很小巧,操控逻辑合理,也就没什么学习成本。讲道理,有追求的高端用户不会失望的,这款电视几乎没有缺点。

    缺点:

    内置网络电视的画质发挥不出本身的画质优势,虽然看上去比其它电视效果更好一些。但想要发挥出这种顶级电视的全部性能,还是要有足够高端的配套,比如用PS4观看4K视频或者玩游戏,或者看蓝光播放机等等。

    总结:

    如果你有追求,三星KS9800是完美的,一款真正找不出缺点的顶级电视。

  • 优点:

    画质超清,HDR技术先进

    缺点:

    价格略高,其他都还不错

    总结:

    三星每年一款的旗舰级电视都有不同的提升,这一次的KS9800从CES就有关注,现在进入中国区,也算是终于让我们有机会去购买了,全新的SUHD电视搭载了量子点技术,在显示效果上的的提升不止一点,同时HDR功能的加入也再次加持画质效果。总体来说是一款十分值得拥有的产品。

产品图赏

评测资讯

查看更多

三星平板电视新品

产品对比

  • 竞争产品
  • 网友选择
  • 曲面电视平板电视
  • 55英寸平板电视

小提示:可以选择产品进行切换哦

小提示:可以选择产品进行切换哦

小提示:可以选择产品进行切换哦

小提示:可以选择产品进行切换哦

与其他产品进行PK:

选择品牌

    选择产品

      开始PK