巫1900

别名:巫 1900黑胶唱机

参考报价:
2180
重要参数:
  • 产品类别:黑胶唱片机
  • 可播放碟片:黑胶唱片
  • 产品功耗:2.5W
  • 电源性能:电池:AC110V-240V 50/60Hz
  • 其他功能:输入电压:9V 1.3A 锂电池:2200mAh
  • 更多参数>>
力荐 5
性价比:5 功能:5 做工:5 外观:5

配置参数

  • 产品类别:黑胶唱片机

    可播放碟片:黑胶唱片

  • 产品功耗:2.5W

    电源性能:电池:AC110V-240V 50/60Hz

查看完整参数>>

大家来点评

2条口碑评论 写好说
5
2人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
5
性价比
5
功能
5
做工
5
外观
  • f24h7k

    购买信息

    价格:2180元

    时间:2019-06

    地点:广东 东莞

    10.0

    外观:10做工:10功能:10性价比:10

    优点:

    作为一款复古音响,巫-1900黑胶唱机海上钢琴师版在设计上完全的追随老式黑胶唱片机的精髓,不仅采用了原始黑胶唱片的的外观设计外,同时在细节方面也是追随其中,铝合金唱臂、精良的配重锤以及铁三角的MM动磁唱头,都能让你一眼就有种非常复古的既视感,无论是用于听音乐还是当摆饰,都不失是一道亮丽的风景线。 可以看到就是细节上处理也是相当的细心,包括旋转按钮也极为复古,只需旋转就可以控制蓝牙模式、唱机模式以及音量控制,让你不仅拥有现代科技感功能,同时也享有复古的韵味。 巫1900黑胶唱机加入了蓝牙功能,也是方便我们在连接其他设备上,特别是现代年轻人,喜欢通过手机连接蓝牙方式听歌,这样能更加满足他们的需求,同时也是让使用上能更加的广泛。 此外,巫1900黑胶唱机在皮箱的外部分别都搭载了5W扬声器,加上内置电池的设计,可以使得让你在无需外接音响下,也可以满足随时听音乐需求。特别是像携带外出使用的,更为方便,只需一放一打开就可以聆听唯美的音乐在你身边围绕,那种感觉其实不说想想都知道。 说到这里,相信你会问巫1900黑胶唱机音质如何?在带有复古外设计前提下,是否在音质也有着很好的表现呢?那当然是肯定的,毕竟本身箱体材质是经过了CNC加工的木头,众所周知木质有利于控制谐振,降低音染,所带来的的音质上要更加的纯正。 在尝试聆听音乐下,不得不说就是在三频的表现尤其出色,不仅有着非常好的层次感以及细腻度之外,同时不会让我们在倾听上过于空洞,相反就是在空间结像感上中规中矩。人声方面更为出色,通透、干净,同时在悠扬的人声以及情感度上的还原也是非常的细腻。发出的声音非常的真实,有种在你旁边唱的临场感。

    缺点:

    对于低频的表现上,从试听《鼓诗》《Tetsujin》的情况来看,下潜并不深,弹性一般,略有沉闷感和轰头感,同时节奏感表现较为一般,力度感不足。相对而言,高频的部分表现上要比低频上出色不少,最高音量下没有明显的爆破音情况出现。整体表现上没有尖锐感或是尖锐感,有一定的延展性和明亮度,但细节的部分表现上有所缺失。整体而言,巫1900黑胶唱片机还是最为适合人声,比如流行类的歌曲。关于蓝牙方面巫1900黑胶唱片机的蓝牙部分不支持aptX,对于拥有支持aptX设备的用户来说有些可惜。

    总结:

    好的产品不乏追求者,巫1900黑胶唱机就是这样的一款产品,既保留了怀旧的老式唱片机风格设计外,又加入了现代功能,真正的起到复古与科技的相结合,无论是用于当做摆饰,还是聆听音乐,都能让你感受到不一样的临场感,甚至还可以带你重温旧时光,慢生活的时代。

    发表于:2019-06-28 1赞 评论
  • 10.0

    感觉很像以前看的一些旧电影里的手提皮箱,很有历史感。音质不错,唱机自带锂电池,携带很方便。

    发表于:2019-04-30 3赞 评论
查看全部点评>>

关注该品牌的还关注

大家都买什么

口碑排行

大家都在看