小鸡Gamesir-G3(增强版)

参考报价:
129[北京 厂商指导价]
重要参数:
  • 适用平台:手机(Android/iOS)/平板/P
  • 按键:方向键(十字方向)+双模
  • 连接方式:2.4G无线,蓝牙,有线
  • 接口:micro接口
  • 更多参数>>

配置参数

  • 适用平台:手机(Android/iOS)/平板/PC/PS3

    按键:方向键(十字方向)+双模拟摇杆+模式....>>

  • 连接方式:2.4G无线,蓝牙,有线

    接口:micro接口

查看完整参数>>

大家来点评

10条口碑评论 写好说
8.6
10人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
  • 8.4
    总结:

    响应速度:蓝牙适配器的响应速度很快。 耐用度:用料材质都比较好,应该可以用很久 兼容性能:但是这个手柄不知道是我这个特例还是所有这一款都有这个问题。就是蓝牙连接时,在玩个别STEAM游戏时,会串键,试了好多次都没办法解决。但是用数据线连接时没有这个现象,对这个介意的要注意了。在手机链接还没有尝试,不多做评论。总体而言,做工,用料在这个价位段还是有很大的竞争力,但软件兼容方面还需要加强。

    发表于:2020-01-02 评论
  • 8.4
    总结:

    响应速度:灵敏度挺高的,基本感觉不到延迟,玩游戏操作方面可以! 舒适度:握感很充实,整个手都都可以握住非常舒服,握很久也不累。 兼容性能:兼容性一般,每次在模拟器链接都是快速链接普通链接接不了。 手机电量低的话会断线10分钟左右掉一次,在小鸡模拟器里面玩游戏玩30分钟左右必定手柄死机,还有小鸡模拟器下载的游戏有很多是有异常的,感觉和手柄起冲突。产品中等吧。

    发表于:2020-01-02 评论
  • 8.4

    这个手柄看起来好看,但是按键手感的确不太好,主要是按键太硬,特别是方向键,按起来不舒服,其它倒是没什么问题,最大的优点就是所有模式都支持,有线无线蓝牙都支持,但是切换起来很麻烦,如果能做到自动识别或者是简化切换方式就更好了

    发表于:2020-01-02 评论
查看全部点评>>